Escape the ordinary

Standard

ha ha ha judulnya gayaa, tapi ya gitu, Ga tau kenapa bosen aja kalo pas libur mesti pulang, dan kalo pulang pasti waktu yang ada ga efektif *wkwk* kalo ga tidur, ya nonton tipi, kalo ga tidur lagi huhu bosen lah pokonya. Jadi pas kebetulan ada libur dua hari ga pulang, malah maen ke Sumedang. ha ha ha

perjalanan dimulai hari Jumat tanggal 17 Desember berangkat jam 1 dari Cirebon nyampe di Sumedang jam 3. Dan pas hari itu juga sama ga efektifnya, tidur teruuuus. ha ha ha

Baru besoknya liburannya dimulai😀 waktu itu naek motor, dan berhubung sang tuan rumah ga punya SIM, jadi aja yang bawa motornya sayaaa -.- Tempat pertama yang jadi tujuan kita adalah kampung toga, dan berhubung sang tuan rumah pun agak lupa jalannya, kami pun seringkali salah jalan *nyasaaaar -.-*

Setelah nyasar beberapa kaliii, dan nyasarnya ga kira-kira jauhnyaa. akhirnya kita nyampe juga di kampung toga, sebenernya di situ ada water boom nya, cuman saya lebih tertarik sama paralayang nya, cuman sayangnya waktu itu gatau kenapa si tukang paralayangnya ga ada😦 sial siaaaaal huhuuu

akhirnya si cuma poto-poto doaaang

setelah puas berfoto riaa, tadinya sih niat ke makam nya Cut Nyak Dien. namun dikarenakan waktu yang sudah mengejar, jadi makam Cut Nyak Dien terpaksa di-skip😀

Tempat berikutnya adalah alun-alun kota sumedang dan mesjid Sumedang.

lalu tak lupa mengunjungi pasar Sumedang, jalan ke sana ke sini *padahal ga beli apa-apa* ha ha ha
Perjalanan pun berakhir, Jam 2 saya meluncur dari Sumedang menuju Kuningaaaaaan.

ga penting deh perasaan, tapi ga tau pengen aja nulissss😀 hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s