bulbo

Standard

Pernah denger kan apa itu bulbo atau bulletin board? Ok, buat yang dulu sering eksis pas jamannya friendster pasti tau dong yaaa? Itu tuh, postingan yang isinya pertanyaan ga penting dan ga jelas ha ha *padahal sendirinya juga pas dulu sering*

Tiba-tiba aja hari ini keingetan dan pengen lagi posting tulisan kaya gitu, pastinya di friendster udah ga bisa, jadi nyoba deh di blog.

pertanyaannya sih seperti biasa copy-paste, tapi jawabannya mesti mikir sendiri loh yaa😉
dapet pertanyaannya dari sini.

Tentang Seseorang :
1. Siapa yang ada di background handphone kamu?
danboooo😀
2. Siapa orang terakhir yang kamu sms?
a adii
3. Siapa orang terakhir yang kamu bbm?
ga punya BB hihi
4. Siapa orang terakhir yang kamu telpon?
bapake, bapake yang nelpon sii hehe
5. Siapa orang yang sekarang ada di sebelah kamuuu hiii…
ga ada lagi sendirian depan laptop
6. Siapa temen kamu yang baru aja ulang tahun?
novita budiyanti, udah lama sih 25 november *tapi yang ingetnya itu, gimana dong?*
7. Siapa sih temen yang setiap hari kamu ajak ngobrol?
banyak
8. Kenapa dia?
kenapa ya?
9. Kalo kamu punya duit 100rb, kamu mau traktir siapa dan apa?
siapa yaa? kayanya mending ditabung deh ya, buat jalan-jalan hihi
10. Siapa temen kamu yang pernah bikin kamu nangis?
hmmm

Tentang Kamu :

11. Kebiasaan kamu yang patut ditiru orang lain apa sih?
tidur! ha ha ha
12. Kalo kamu mau ngupil bilang-bilang dulu ngga?
ga harus juga kaliiii -________-
13. Biasanya kamu buang upil kemana?
kemana aja boleeeeh ~ wkwk
14. Apa sih kebiasaan buruk kamu?
tidur teruuuus
15. Bunyi kentut kamu biasanya gimana sih?
*beeeep* –> sensor :p
16. Binatang apa sih yang menggambarkan kamu bangedh?
hamsteeeer :3
17. Alat musik yang bisa kamu mainin?
pas smp bisa suling, sekarang udah lupa kayanya
18. Biasanya mandi berapa kali sehari?
dua kali
19. Benda dari seseorang yang sampe sekarang masih kamu simpen? apa? dari siapa?
uhuk uhuk skip ah :p
20. Benda yang lagi kamu pengenin banget?
sepatu ituuuuu >.<

Tentang Sekolah / Waktu Sekolah :

21. SMP/SMA mana? (pilih salah satu)
SMA
22. Nilai paling bagus pelajaran apa?
biologi
23. Kalo jajan ke kantin beli apa?
mie jumbo
24. Berapa uang jajannya waktu itu?
lupaaaa
25. Pernah jadian ngga waktu itu? sama?
pernah, sama si itu ha ha ha
26. Guru yang paling kamu benci? kenapa?
guru fisika, ulangannya susaaah *tapi ga benci banget sii, cuma ga suka ajaa =))*
27. Pelajaran yang paling kamu ngga suka?
fisika
28. Siapa temen kamu yang paling aneh di kelas? kenapa?
siapa yaaa ?
29. Gebetan kamu waktu itu?
bener nih harus disebutiiin ? engga kaaaaan?
30. Yang paling kamu kangenin dari sekolah?
ribut pas upacara hari senin ngobrolin moto gp bareng mugello, laporan *baca: curhat* ini itu tiap hari jum’at di mesjid bareng uzi yuli, makan rujak kangkung bareng moscow aaaaaa, kangeeeeeeen T.T

Tentang Si Dia :

31. Gebetan / Pacar?
Pacar
32. Siapa tuh namanya berani sebut ngga?
namanyaaa? sebutin ga yaaaaa?
33. Kenal dimana?
sekolah
34. Tau makanan kesukannya ngga?
udang -.-
35. Kira-kira dia lagi ngapain ya sekarangg?
lagi nungguin ikan bakar katanya
36. Kenapa sih kamu suka sama dia?
bla bla bla *kebanyakan, kalo disebutin panjang bangeeeeet*
37. Dia unyu banget kalo lagi ngapain sih?
lagi laper #loh
38. Lagu yang kamu dan dia banget?
apa yaaaa *mikir*
39. Terakhir kali ketemu dia kapan? dimana?
tadi sore, di rumah
40. Pengen banget pergi kemana sih sama dia?
jogjaaaaaaaa, raja ampaaaaaat, satu lagiii ke pelaminan #upsss bahahaa

Tentang lain-lain :
41. Pengen banget bisa ngelakuin apa?
bisa tidur di awan :p
42. Pengen banget pergi ke negara apa?
Italia
43. Sesuatu yang pengen banget kamu punya/beli?
mobiiiil
44. Pekerjaan impian kamu?
menteri keshatan ha ha ha *mimpi*
45. Artis favorit kamu?
ga ada
46. Kalo skrg kamu bisa ketemu sama siapa aja, pengen ketemu siapa?
anak-anak moscow
47. Orang pertama yang kamu follow di twitter?
lupaaaaa
48. Benda kesayangan kamu yang ilang?

49. Sesuatu yang kamu jago banget ngelakuinnya?
tiduuuuur
50. — bonus question — isi sendiri —
sekrang waktunya apaaaa? waktunya tiduuuur

13 thoughts on “bulbo

  1. gmardiyah

    Tentang Seseorang :
    1. Siapa yang ada di background handphone kamu?
    ga ada siapa-siapa. hitam weh background na.
    2. Siapa orang terakhir yang kamu sms?
    Ketua UKM
    3. Siapa orang terakhir yang kamu bbm?
    Oma. bukan bbm sih, tp whatsapp.
    4. Siapa orang terakhir yang kamu telpon?
    Assyifa
    5. Siapa orang yang sekarang ada di sebelah kamuuu hiii…
    ga ada siapa-siapa -.-
    6. Siapa temen kamu yang baru aja ulang tahun?
    bukan temen eh, tante yang baru aja ulang tahun
    7. Siapa sih temen yang setiap hari kamu ajak ngobrol?
    siapa pun
    8. Kenapa dia?
    mereka kali ya? karena ada perlu sama mereka
    9. Kalo kamu punya duit 100rb, kamu mau traktir siapa dan apa?
    traktir si “itu” , ga tau nih masih bingung apa ya~
    10. Siapa temen kamu yang pernah bikin kamu nangis?
    entahlah, udah lupa

    Tentang Kamu :

    11. Kebiasaan kamu yang patut ditiru orang lain apa sih?
    ke kampus jalan kaki. *gempor, gempor lah yg kampusnya jauh dari kosan
    12. Kalo kamu mau ngupil bilang-bilang dulu ngga?
    ngapain bilang2? kayak orang lainnya pengen upil aku aja
    13. Biasanya kamu buang upil kemana?
    ngasal aja kemanaaa gitu
    14. Apa sih kebiasaan buruk kamu?
    jarang minum
    15. Bunyi kentut kamu biasanya gimana sih?
    tergantung~
    16. Binatang apa sih yang menggambarkan kamu bangedh?
    ga ada, kalo tumbuhan ada~ Pohon Oak
    17. Alat musik yang bisa kamu mainin?
    piano yang anak SD suka pake tuh
    18. Biasanya mandi berapa kali sehari?
    kadang dua, kadang satu
    19. Benda dari seseorang yang sampe sekarang masih kamu simpen? apa? dari siapa?
    banyak lah.. siapa pun, selalu aku simpen ko🙂
    20. Benda yang lagi kamu pengenin banget?
    buku filsafat

    Tentang Sekolah / Waktu Sekolah :

    21. SMP/SMA mana? (pilih salah satu)
    SMA
    22. Nilai paling bagus pelajaran apa?
    kimia
    23. Kalo jajan ke kantin beli apa?
    choki-choki, permen mint
    24. Berapa uang jajannya waktu itu?
    10rb plus ongkos PP rumah-sekolah
    25. Pernah jadian ngga waktu itu? sama?
    pernah, sama gemal
    26. Guru yang paling kamu benci? kenapa?
    ga ada
    27. Pelajaran yang paling kamu ngga suka?
    fisika
    28. Siapa temen kamu yang paling aneh di kelas? kenapa?
    aneh semua. karena kami adalah member of sience one, whatever😀
    29. Gebetan kamu waktu itu?
    di kelas sebelah, hahaha
    30. Yang paling kamu kangenin dari sekolah?
    ruang OSIS !

    Tentang Si Dia :

    31. Gebetan / Pacar?
    Pacar (ex)
    32. Siapa tuh namanya berani sebut ngga?
    Gemal
    33. Kenal dimana?
    sekolah
    34. Tau makanan kesukannya ngga?
    sate
    35. Kira-kira dia lagi ngapain ya sekarangg?
    ngga tau
    36. Kenapa sih kamu suka sama dia?
    humoris, sabar, baik banget orangnya, badannya tinggi walopun kurus, jari tangannya lenjang, jago olahraga, … banyak lah dari a-z
    37. Dia unyu banget kalo lagi ngapain sih?
    nyetir mobil
    38. Lagu yang kamu dan dia banget?
    tergantung~
    39. Terakhir kali ketemu dia kapan? dimana?
    libur lebaran tahun lalu. di sekolah.
    40. Pengen banget pergi kemana sih sama dia?
    ke rumah orang tuanya. ahaha ya sudahlah, yang udah berlalu biar berlalu. btw jadi curcol gini atulah… :p

    Tentang lain-lain :
    41. Pengen banget bisa ngelakuin apa?
    guling-guling di tempat bersalju
    42. Pengen banget pergi ke negara apa?
    Mekah
    43. Sesuatu yang pengen banget kamu punya/beli?
    hati kamu :3
    44. Pekerjaan impian kamu?
    Pharmacist *impian kan?
    45. Artis favorit kamu?
    Kyu Hyun !
    46. Kalo skrg kamu bisa ketemu sama siapa aja, pengen ketemu siapa?
    keluarga di rumah
    47. Orang pertama yang kamu follow di twitter?
    Gemal
    48. Benda kesayangan kamu yang ilang?
    jam tangan
    49. Sesuatu yang kamu jago banget ngelakuinnya?
    nangis
    50. — bonus question — isi sendiri –
    sore ini mau ngapain? latihan debat

    btw, ini pertama kali aku ngisi ginian semenjak zamannya fs. wakakakaak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s