twenty one my age

Standard

30 Oktober 2013

ceritanya sih tanggal segitu umurnya nambah satu tahun, harusnya sih rada-rada spesial gitu yah, ya minimal UTS hari itu diliburkan atau UTS ditiadakan tapi nilainya tetep ada, minimal A wkwk *mimpi banget* (sekedar info, selama dua minggu sampai minggu depan itu UTS, dengan jadwal yang tidak karuan, jadi aja liburnya menclok sana menclok sini)

eh tapi ternyata UTS tetep berjalan sebagaimana mestinya, dan yang lebih parahnya lagi, mata kuliah FISIKA! bisa anda bayangkan bagaimana rasanya, lagi ulang tahun dan UTS nya itu FISIKA! sesuatu sekali yah, sepertinya ada konspirasi terselubung atas semua kebetulan itu! hahaha

kembali ke ulang tahun

diusiaku, twenty one my age, semoga semuanya tambah lebih baik, pokonya yang baik-baiknya lebih dari tahun sebelumnya😀

terimakasih yang udah kasih doa segitu banyaknya (termasuk yang doain cepet sebar undangan atau cepet nikah, masih lama tau! masi duapuluhsatu, nanti pas duapuluhtiga itu mah hahaha) yang pasti di-aamiin-in ajaa😀

 

Image

 

 

 

 

 

 

dapet semacam hadiah gitu dari dek Rindi eh ternyata ada kata-katanya, iya semoga tua-nya ga nyebelin! hihi

 

empattigadua

*efek ujian biologi tadi pagi*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s